登陆应用
首页 > 语录 > 最新语录

APEC蓝的段子

有一种蓝叫APEC蓝,有一种红叫香山红,有一种黄叫银杏黄,有一种人似乎永远在路上。

中午在星巴克看报纸时,有个10多岁小盆友指着报纸上一个英文问:哥哥,APEC是什么呀?身为一名研习过六门外语的博士后,我发自肺腑的用良知告诉他:APEC,就是Air Pollution Eventually Controlled,翻译成汉语就是:空气污染被控制住了!

车辆巨堵,人流陡增,怀念APEC,享受APEC蓝~~

APEC蓝作为一种新词,形容短暂易逝,不真实的美好。

APEC蓝!! 三万英尺的高空,一望无际的云海 [浮云]~ 真想脱光跳下去畅游~

这么明媚的午后不出去走走,你对得起PEC蓝吗?

送走APEC,留下APEC蓝[嘻嘻],又见蓝天白云,心情大好。

有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫Apec蓝。

行行好,留住APEC蓝。

他们也在说:

◇ 佚名: 追风筝的人经典语句、台词、句子、段子、语录,放风筝比赛后发生一件悲惨不堪的事 >>>

◇ 欧阳诗萱:四川雅安地震--欧阳诗萱-地震段子
上联:地震砖家不学无术,震前雅雀无声。 下联:防震部门急功近利,震后屁话连天。 横批:震震有词。 上联:八级地震毫无预报,延误几万同胞性命。 下联:七级余震信口开河,折腾千万市民睡觉。 横批:就没搞准过。 >>>

上一篇:翻来覆去的转圈,原地踏步走,就是历史周期律

下一篇:生命中有很多偶然 …… 虽然世上有千千万万的人,时间不断流转,你还是会在某天某地跟他相遇 …… 这是命运啊

分享文章到:

评论

我要回复:

提交

相关推荐