登陆应用
首页 > 心情 > 心情日志

我为什么要挑战传统,把几千元的商品打到百元?

1.jpg

7.30必要(biyao.com)首次发布会成功召开,有人说必要的商业模式下手太狠,把所有几千的东西打到了百元是向全国的品牌商战。我并没有这么想,必要做一个为用户创造高*价比的平台而已,要说挑战,其实是用户自己对现在零售模式的挑战。

因为现在把一件及时元成本的产品卖到几百上千的所谓品牌都是欺骗用户的垃圾。同时我对真正为用户创造独特价值的品牌表示尊重。

必要只为每个追求生活品质的用户服务,也希望有了必要,每个人都过上有品质的生活。这也是我为什么联合依视路集团的制造商把几千元的眼镜通过必要的模式做到169的原因。

经过近两年的努力,必要已经联合新秀丽制造商把市面上卖几千元的旅行箱做到了299元,而联合Burberry的制造商把市面上售价上万的皮鞋做到了299元,联合体育行业大佬张志勇同学和著名的UA和Nike的生产线,把运动品类做到了239元。 这些努力,都是为了追求生活品质的人。

2.jpg

这几天陆续有记者问我关于对品牌的理解,我的理解如下:

所谓的品牌,就是能赋予用户某种独特能力的东西。是基于好产品的基础上,长时间的赋予这种能力,才有可能成为一种品牌。

按照这个分析,国内很多所谓的品牌,其实就是一个货品商标,是没价值的。而数据分析发现,整个消费领域里,所谓知名国际品牌的销量占比很小。说明我们老百姓每个人就喜欢*价比。

我相信必要平台上的很多品类都能在未来短短的几年内成为牛逼的品牌。因为他们都赋予了用户全球最高的*价比,用全世界最好的材质和工艺,用最尖叫的价格给用户,赋予了满足个*化需求的能力,而这种能力,是每个用户都需要的。而这个品牌,是每个用户自己。

昨天发布会很成功,现场的粉丝,媒体和给我捧场的兄弟们对必要的模式都异常尖叫,对必要平台的产品都赞不绝口,都纷纷下单。

3.jpg

感谢壕女李静同学对昨天所发布眼镜产品的赞赏,感谢黎万强行动迅速,感谢我的好基友小柯同学晚上拉着我深聊必要的营销战略,感谢李松强同学作为幕后黑手出来支持我,感谢到场的所有兄弟和粉丝。感谢南华早报的首席摄影Simon老师分享的摄影作品,本文中的照片版权都属于他老人家

两年前立志要为用户打造全球最高*价比的梦想,开始起航!

上一篇:这是很难过的一天,让我静静的哭会儿。

下一篇:八月炒什么股好

分享文章到:

评论

我要回复:

提交

相关推荐