登陆应用
首页 > 心情 > 心情日志

回忆清明节那天的事儿

上周三突然就决定一起过清明节,瓜瓜放三天假,我五六天不上课,给家里说了声我就奔s去了。

我是下午三点左右的车,他也差不多,到北站,我到东站。我到住的地方得自己坐公交了。穿着5公分小高跟去的,嗯,差点没累死老娘,想给他个好印象嘛。公交车差点没挤死我。

终于下车了呢,脚疼的要走不动了,呜呜呜,到了住的地方,刚进门看见他在凳子上坐着,扭身用那双死鱼眼看着我。他穿牛仔,上身蓝*外套,里面有穿花领的小衬衫哟,漂亮,里面白*短袖T。帅气的一二货。

晚上就开始气我,吃饭的时候一直冷笑,神经病似的。他吃完说吃完饭他自己先回去了,我勒个去!以前从来都是等我吃完饭一起走的,贱人这次真走了,我自己在那吃,整得我很难受。出门没看见他,自己坐门口台阶上,呵呵!真的很让人生气,他就这么一声不响的走了,他妹的走的这么利索。贱人!很气愤,不想看见他,自己在外面坐了一会,往相反方向走,一直幻想着他可能从后面追上我呢,切!贱人就是贱,我都有点绝望了,手机没带,不熟悉这个地方,他就一点不担心?呵呵,出走估计一个小时,看到个超市,买点零食水,第二天如果出去玩的话总得喝水。然后返回。

我在门口听了听不知道他在干什么,什么声音也没有,就一直在外面站着,后来贱人**打开了电视,呜呜呜,好伤心,贱人就是贱,自己哭的不行在外面,他在那看电视。提着东西我就又出门了,在外面冻了一会,风很大,很冷。回去打算直接睡觉,不理他。

敲门,贱人一直问谁啊,谁啊,谁你妹啊!不理他,进门睡觉。然后在床上哭啊哭的,他继续看电视,这人怎么这样,好想回家,呜呜呜。

后来他主动搭理我,然后冰释前嫌。

周四又闹矛盾,早晨没吃饭,他想吃上次在S吃的山东大煎饼,走了两条大街啊!!他走的快,我走的慢,走到路口他就回头等我一会,然后再走,后来这家伙不等我了,窜的那叫个快,我回同学几个短信的时间就没影了。到了那个小摊附近,贱人吃的那叫一个欢呀,而且只给他自己买,煎饼还有豆浆,哈哈哈,没让他看见我,进了附近的超市,坐着,一声不吭,自己抹眼泪。坐了一会,给他发短信,说我想回家了,让她自己回去吧。他一直问我在哪,不直接回我话,就问我在哪。磨叽20分钟,我去找他,给他说我没找到路。短信上说他给我买吃的了,又骗我,呵呵。

说了一通,一点不想搭理他,他带我去小摊那边有买了煎饼,然后他开始一遍遍挖苦我,哦!原来就是因为我没给你买煎饼吃啊!他这人有个毛病,一个问题能重复说一万遍,一遍遍说哦!我没给你买煎饼!哦!就因为我没给你买煎饼!哦!哦!哦!煎饼!!!

已经中午了,直接去吃中午饭,上次也在那里吃的面,biangbiang面,这次他点油泼面,吃的挺带劲,吃着饭嘴也不停,要不要一会再给你买个煎饼?要不要再来个煎饼?再来个煎饼?煎饼?

下午去北站附近看北京遇上西雅图,一开头就让我俩有了共鸣,海清骂汤唯,骚货的眼里其他人都是骚货!

看完电影赶着去火车站,坐车去x。好像这是第一次和贱人**一起坐火车呀,我俩都没座,别人空出来座他也先让我坐,想和他一起站着。火车上贱人**还骂我,频频惹我生气啊,那么多人呢。

到站,下车。才四点多。

找吃的地方,看到个面馆,忘记什么名字了,要了两碗面,盛好端上来一看,碗巨大啊啊啊!比我脸还大的碗,我去,我俩都震惊了啊!下次有机会一定还去这家店,绝对让人吃饱。离火车站不远,印象中是橙*的装修。

写的好乱,好没水分,当一个个记忆点了。

上一篇:今天又看了以前给你写的一篇日记,挺有味道的

下一篇:突然什么都不想努力了,反正怎么努力你也瞧不起我

分享文章到:

评论

我要回复:

提交

相关推荐