登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

闹钟砸老公!苑琼丹自曝家暴 没想到你是这样的石榴姐 [好玩]

腾讯娱乐讯 北京时间5月18日 53岁苑琼丹凭与周星驰合作《审死官》、《武状元苏乞儿》、《唐伯虎点秋香》、《九品芝麻官》、《大内密探零零发》和《食神》等电影而在演艺圈站稳阵脚,成为黄金绿叶。19岁出道,拍过逾百部电影、电视作品,早前重返无线拍摄《火线下的江湖大佬》,苑琼丹更继续成为收视保证。被内地网民封为石榴姐(电影《唐伯虎点秋香》角色)的苑琼丹接受内地节目访问,真情流露,大谈母女情和夫妻关系。

隐瞒家人赴美秘密注册

经历著名影星男友僵尸道长林正英患肝癌离世后,苑琼丹以为会独身终老,但竟然在2001年遇上现任老公、身家逾亿的玻璃大王黄乃扬。苑琼丹透露二人是相亲认识的,2004年跟对方去美国出差就顺便结婚,她说:他去美国,好!去美国,他说去结婚吧,我就好吧,去结婚吧!当时她瞒着家人就结婚了。

至于夫妻相处之道,苑琼丹自认任性、脾气火爆,曾经提离婚,更用闹钟弄伤老公:他跟我吵架,我拿一个闹钟,砸他头上去,真的一个(眼)圈黑了,然后我跟他说我要跟你离婚。打伤老公的她更逼老公签分居协议书:我拍桌子,我说你不签的话,我现在就揍你在这里。老公就乖乖在她眼前签了名,但第二天便独自上律师楼,想拿走签下的分居协议,取消分居的决定,苑琼丹笑言:他有病呀!喜欢被虐待。对于老公的爱和包容,苑琼丹愈讲愈开心,难忍喜悦。

苑琼丹于2004年11月7日与拍拖3年的身家逾亿的玻璃大王黄乃扬秘密赴美,在赌城拉斯维加斯注册结婚,之后苑琼丹秘密做了多年黄太。

遗憾未能见母亲最后一面

当新人时受尽白眼和排挤的她,为了争取演出机会可以不收酬劳,一个饭盒已经好满足,这般拼劲终获陈嘉上导演赏识,邀她拍《逃学威龙》,自此苑琼丹就成为周星驰喜剧作品中经典女丑角,周星驰在《唐伯虎点秋香》中更赞她:你要不要那么抢戏呀!

苑琼丹讲到在拍摄《封神榜》的时候,姐姐打电话给她,告诉她妈妈已经开始走不动,她本想立即回去,但妈妈知道她演女主角,就打电话叫她不要回来,好好拍戏。直到2010年,她回去探望母亲,但离开要去机场时,母亲想送她机,但她拒绝了:我妈妈说送我,我说妈妈你不要送了,多折腾的事,老公在,行李拿上车,我妈妈想去,但行李都在就不去了。没想到那个是最后一面,那个是比较遗憾的。因为你没想到一下子有这东西会不见。之后苑琼丹便不禁泪洒现场。

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐