登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

袁弘张歆艺曝婚照 30日大婚胡歌刘诗诗受邀出席 [好玩]

搜狐讯 近日,Elle杂志曝光了一组袁弘和张歆艺二人拍摄的封面婚纱大片,图中二人沐浴在初夏浪漫的阳光中,或深情相拥,或惬意相偎,或纵情嬉闹,尽情享受着彼此的爱意。

袁弘的柔情似水,张歆艺的幸福满溢,所有的一切都流露着温馨、浪漫。舒展而安逸,营造出一种纯真浪漫的童话氛围。

这对恋人将于5月30日在德国办婚礼,地点是世界10大城堡之一的德国霍亨索伦城堡(Burg Hohenzollern)。

张歆艺比袁弘1岁,3年前曾与导演杨树鹏结婚,但只维持1年5个月就在微博坦承离异,不久后就和袁弘公开恋情,袁弘对未婚妻显然十分宠爱,据喜帖上行程指出,将先在5月29日为她办生日派对,第二天再举办盛大婚礼。

据悉新人邀请的亲友不多,和袁弘是上海戏剧学院同学兼室友的胡歌、《步步惊心》班底刘诗诗确定出席,吴奇隆应该也在受邀之列。

袁弘和张歆艺在拍摄《解忧公主》时相熟,《真相》二度合作时走得更近,2015年初,二人正式走到一起。后有媒体曝光了此前袁弘与张歆艺疑似同居的画面。两人恋情正式被曝光。

对于恋情被曝光,张歆艺并未否认,而是在微信中回复称:他在部队呢,等他出来吧,听他的。随后,袁弘通过微博表示:告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了~谢谢大家的关心!

袁弘的喜帖写下生命是一场奇妙的旅程,你,是途中最美的遇见,我们都在旅途中寻找自己,所有的风景都有了心意。

原标题:袁弘张歆艺结婚照曝光 5.30德国古堡办婚礼胡歌刘诗诗出席

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐