登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

阿娇疑有新恋情 富商前男友搭上郑秀妍Jessica [好玩]

新浪娱乐讯 北京时间5月18日 受艳照门波及,阿娇这些年一直沉寂。没有影视作品也没有绯闻传出。近日,Twins阿娇被爆有新恋情,绯闻男友是香港歌手胡鸿钧,小其9岁。网友纷纷发出祝福:希望这一切都是真的!其实,早在2015年11月阿娇就被传出姐弟恋情,当时已相恋2个月。

单飞后的Jessica(郑秀妍)在2016年初正式宣布加入权宁一旗下的Coridel娱乐公司,近日,她被问及与权宁一扑朔披靡的恋情传闻时,Jessica大方承认恋情:很多新闻里都说他是我男朋友了。现在已经交往三年多了。而Jessica的男友权宁一曾是钟欣桐旧爱。

Jessica承认恋情,表示权宁一是我谈过的时间最长的男生。当时还是少女时代一员的时候,恋爱消息就传开了,但是当时公司要求否认恋情。他是一个很睿智的人,在演艺圈待久了,可能觉得其他领域的人看起来更加帅气,是可以互相尊重的人。

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐