登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

郑爽胖回来了美出新高度 曾暴瘦成纸片人令粉丝心疼 [好玩]

网易讯 北京时间5月18日消息 由李钟硕、郑爽主演的偶像剧《翡翠恋人》拍摄接近尾声。16日,@DMG电影 官微发布一组剧照。令不少网友和粉丝欣喜的是,郑爽的颜值又回来了,并借此又一次登上热搜。

要说哪个明星最常上微博热搜,郑爽说第二,几乎没有人可以说第一。这一次,郑爽又是因为颜值上热搜。只不过这次不是因为整容或者又瘦了,而是有肉了。

郑爽参演的《翡翠恋人》讲的是这样一个故事:情感小迷糊女神经经历重重打击后蜕变成女神,与游走于黑白两道之间的海归总裁展开了一段不是冤家不聚头的爱情。

曝光的这组剧照中,郑爽的脸明显圆润了一些,有网友留言称小爽还是有肉好看。郑爽近年来一度瘦到双腿变竹竿,颜值也一直波动,尤其是不断变瘦这一点,让粉丝和父亲都为她心疼。

原标题:郑爽颜值重回巅峰期 网友:终于胖回来了

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐