登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

越狱重启版预告片曝光 万万没想到男主死亡真相是这样 [好玩]

网易娱乐讯 北京时间5月18日 重启版《越狱》终于在剧迷的呼声中公布了首只片段,2分多钟的内容爆点十足。

米帅饰演的迈克尔·斯科菲尔德当然没死,主要演员悉数回归,兄弟情深再度策划越狱,不过这次被困的不再是林肯大哥,兄弟角色换位,大家集体解救狱中的迈克,依旧的惊险刺激,片段结尾处,林肯和迈克的相拥更是令人动容,早先的死亡真相也即将揭开。

据外国媒体报道,FOX近日宣布,Sarah Wayne Callies将加盟《越狱》重启版,重拾她的老角色Sara Trancedi。在原作结局中,Michael死了。而在重启版的剧情中,Sara已经开始了新的生活,嫁给了新角色。多年之后Sara发现Michael可能还活着,因此找到了Lincoln,再次踏上了越狱之旅。

据FOX的消息,重启版《越狱》将于2017年春季档播出,统共6集,具体播出时间未定。作为许多国内美剧粉的启蒙之作,在国内拥有不俗人气的《越狱》相信会再次点燃粉丝的热情。

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐