登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

灵魂摆渡第三季什么时候播出 赵吏的秘密夏冬青体内装着谁遭剧透 [好玩]

首先,我们来梳理一下故事,一个神想要毁灭世界,一个神想要延续这个世界,所以他们在人世间选择了一个人作为判读人世间是该毁灭还是该延续的较量者,这个人本不是夏冬青,而是他的妹妹,所以在她生下来的时候,就拥有了一双与众不同的眼睛,能看到人,鬼,神,以及不属于这三界的qita界比如精灵之类的灵魂。但是由于她的幼小和脆弱,她失去了生命。赵吏这个身份不明的神为了延续这场较量,将妹妹与冬青合为一体,成为了这场较量的第二个使者。

灵魂摆渡剧中,夏冬青身边总是会吸引各种各样的人,而在第三季的预告中也看到了冥王阿茶很惧怕夏冬青体内的人会苏醒。那剧中的夏冬青到底是一位什么样的人呢?他会是剧中的大boss吗?

第三季的预告,冥王阿茶很惧怕夏冬青体内的人会苏醒。而阿茶也说:他是天地间的第一批人类,之后看到了天柱,看到了初始的伏羲八卦。

 尤其是,第三季中,能够见到夏冬青的觉醒。然而,从夏冬青觉醒之后的一些片花可以看到,冥王的惧怕,甚至,冥王想趁冬青觉醒尚未完全的情况下杀了夏冬青,那么,再根据第一季中的片段,最后得出猜想,夏冬青的真实身份——人皇伏羲!

 而答案是显而易见的:灵魂摆渡,整体上是一场局,一场天、地、人、神、妖、魔六界的局。

首先,故事发生是在人间,而出现最多的,是鬼。其中,赵吏是鬼差(表面身份),冥王主管冥界(鬼),九天玄女代表的是天界(神),在第二季中,还能看到的是——妖、魔等,各方都已经出了超级强者,甚至不排除神界西王母会出现(九天玄女是西王母身边的神差),那么,目前仅有人间没有,如果,夏冬青体内的还是鬼或者大神,那么,平衡就破了,所以,夏冬青体内的那个东西,就是人间的最强者——人皇伏羲。

那么,这样的话,也就很容易解释为什么鬼差和神差会同时出现在夏冬青身边,而妖界、魔界要得到夏冬青(眼睛),在这里其实可能很多人被眼睛给迷惑了,个人认为,眼睛只是媒介,觉醒的媒介,同时还拥有一个类似能量存贮装置的作用(精纯的能量,所以吸引了五公子的食欲和第二季中日本女鬼的抢夺)。那么,在第三季中,就会出现浮现最后的伏笔,各方强者都将登场(包括那个日本女鬼娃娃的真实身份)来进行最后的博弈甚至决战。而最后的结果……保持原状,各不相犯。

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐