登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

世界上子女最多的人:他与数百位女子生了800多个子女!

 2.jpg

先放一张照片,照片中的男子,就是世界上子女最多的人。

一个人,一辈子,最多能生育多少个孩子?这样的问题,说起来奇葩,但实际上,一点都不奇葩。

两年前,笔者看过一篇报道,说当时世界上孩子最多的人是中世纪的一个伊斯兰封建王朝的统治者穆莱-拉希德,这位穆莱-拉希德活了80多岁,有500多位妻妾,这些女子为他生下了多达867个孩子。不过,这些都是传说,是不是真的,已经无从可考了。

那么,现在,有没有人可以像穆莱-拉希德一样,有着神一样的造人能力,也可以育出数百个孩子呢?

有文字记录的,离我们最近的一个人是沙特阿拉伯的开国君主伊本-沙特。这位伊本-沙特活了73岁,一生结了300多次婚,创造了世界上最富有的国家之余,还与其中的41位妻子生下了93个子女,这些人成为了今天沙特阿拉伯上流社会的重要组成部分。

不过,这两位对现年41岁的英国男子Simon来说,都已是过去式了,并且,未来,Simon的子女数量将来可能比他们还要多得多。

现在,Simon已经有了800多个孩子,而生下他们,Simon只用了16年。

对于人类来说,41岁正处于生育黄金期,人们在这个年龄阶段生育能力很强,直到70岁,能力强者等到80多岁还可以再生育,如此说来,Simon照此发展下去,拥有上千个,甚至于几千个女子并非难事。

那么,Simon是怎么做到的呢?有些人猜到了:捐精。

是的,捐精。这真是个善举,在造福了别人的同时,还令自己的子女遍布世界各地,Simon真是太有想法了。

下面,让我们来看看Simon的子女们长什么样子吧!

3.jpg

Simon和他的儿子

4.jpg

Simon和他的儿子以及孙女

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐