登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

康熙来了停播了,是真的!

 2.jpg

台湾最火的综艺节目要散了!

随着蔡康永的辞职告白,康熙们都传疯了。

更为惊人的是,在蔡康永宣布退出《康熙来了》之后,紧跟着,小S也宣布将离开。

“这是粉丝们最不能接受的。”一网友在微博上沮丧地表示。她是一个小S的粉丝,铁杆的康熙迷。

蔡康永的微博发于昨天下午,全文如下:

【告別康熙】我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥告辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦。

短短百余字,已让许多人伤心不已。

伤心,迷茫,不知道怎么办,应该是此刻粉丝们的心情。

10分钟之后,更不可思议的事情发生了。

小S也更新了微博:

康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年(应该是十二年,小编注)~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退了!无论如何,love u forever~

如果说失去了一个顶梁柱还好,谁会想到,在蔡康永告别的同时,小S竟然也在仅仅几分钟之后宣布退出,一台好戏就这么一下子就散了!

“真是疯了,都疯了!”一位粉丝在微博上这样评价道。

现在,康熙所面临的不仅仅是失去两位主持人这么简单了。

《康熙来了》是靠两个金牌主持人撑起来的节目,没有了蔡康永和小S的康熙,连生存都是问题:谁会是接班者?接下来的戏该怎么唱?继任者又能不能唱好这台戏?

此时此时,应该有太多太多人在考虑这个问题,多到无法想象。

当晚,确切地说,应该是今天凌晨0点,一切都已定案:康熙over了。

已经近一周没有更博的王伟忠更新了一条微博。

没错,如蔡康永在微博中所述,王伟忠就是《康熙来了》的老板,台湾中天卫视的金牌制作人。

这次,王伟忠罕见地发了一条长微博。三年多以来,这是王伟忠第一次发布长微博:

我不常发微博,因为我喜欢说让大家开心的话,我喜欢阳光从窗外照进来的感觉,康永请辞《康熙(来了)》,博友大量关心,今夜,作为各位观众亲爱的灰姑娘,留下了一双玻璃鞋,里面有几句我的心意... ...谢谢了!

各位观众,康永,S,小詹,汉典,各阶段的制作人,无论好坏,12年来,我们提供了许多娱乐的新情绪。

上康熙的人,都愿意毫无保留的自悦而悦人,就像老朋友般的开心,这种气氛太难得了。更可贵的是,《康熙》能成为华人世界,尤其是两岸之间的共同心情,而这种心情又是我们这样的民族最缺管的... ...那就是偶尔真心幼稚,取笑一下又何妨。朋友闺蜜间不是都有这种情绪吗?

我一直认为,人不一定要赢得尊敬,能赢得喜欢就可喜了!康永聪明如此,S美丽如此,他们都愿用喜悦服务各位。

未来,《康熙》精神,必有来人!

娱乐精神,后会有斯!

就这样,王伟忠用他唯一的一篇长微博宣布:康熙挂了!

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐