登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

朝鲜的外国人:朝鲜女大学生都是处女!

朝鲜是一个神秘的国度,它的神秘之处在于,这个国家不是外国人随随便便就能去得了的,更不是什么人都敢去的。

当下世界,学术活跃而自由,学生们竞相出国留学,国人赴英美法留学者居多,但与之相反的是,英美法前往发展中国家留学的学生们也不少,比如中国的各大名校里,我们时不时就可以遇到一些高鼻梁蓝眼睛个子高高的欧洲学生。

可是,去朝鲜留学,这事儿你是否也曾想过呢?有英国小伙做到了,他真的去朝鲜留学了。

这位小伙名叫福特,18岁,是一位来自英国的交换生,他于2014年8月前往位于平壤的金日成综合大学求学,至今已有了整整一年的时光。现在,福特对朝鲜的女大学生们有一个最深刻的印象:他们都是处女!

福特之所以能够前往朝鲜交换学生,是因为父亲曾为欧洲议会的成员,且多次访问朝鲜;在父亲的安排下,他顺利到朝鲜深造。福特表示,抵达后他和另外约90名、大多来自中国的交换生住在一起,一个礼拜只能和母亲通电话10分钟。

报道称,在生活方面,福特说最不习惯的就是必须在澡堂洗澡,而且没有莲蓬头,更不要说是坐式马桶了。除此之外,冬天也不是天天有热水澡洗,他曾经经历在零下20度的低温、长达两个礼拜洗冷水澡的日子,令他大喊吃不消。

1.jpg

而根据福特的观察,朝鲜的学生情侣不像其他国家,他们不会有比较亲密的举动,更不要说婚前性行为了,因此推测20到25 岁的女同学应该都是处女。福特也提到,校方为了怕他无聊,安排了几名筛选过的当地学生和他聊天,但虽如此也不是百无禁忌,所有的话题都必须以朝鲜的角度切入。

和当地学生聊天的过程中,福特也发现朝鲜学生的思维真的和自己有很大的差异,在政府的洗脑下,朝鲜人们都非常厌恶美国政府,曾经有同学告诉他,“我们觉得美国政府是害虫!而且是邪恶的帝国主义走狗。”但对于美国的民众,同学也有一套不同的看法,他们说“美国人民就是被政府给误导了!”

另外,许多稀松平常的事情,也令许多朝鲜学生好奇。福特透露,曾经有一名同学问他,西方国家的房价,以及买房子到底该怎么买,“在朝鲜,房子都是用分配的,对他们来说,去看房子、找中介、买房子可是非常新鲜的事。”

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐