登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

郑州扫黄图片:公安局长带10万人巡查

继郑州皇家一号被查之后,郑州再曝出惊人消息,郑州公安局长昨晚带10万进行了大规模的扫黄治赌行动。

昨晚8点半,郑州市公安局长黄保卫带领综治、公安等部门负责人来到金水路派出所辖区的张寨村,查看当晚的大清查情况。

河南商报记者看到,民警带着巡防队员、协管员等综治力量正在对村内的小旅馆、小网吧、小浴室开展入户清查。

昨晚9点,黄保卫一行又先后来到中原区的兑周村和洛达庙村,查看社区综治巡防和企业内部安保情况。

在兑周村村头的一家饭店门口,执勤民警和巡防队员正在为暂住人员办理居住证。“我们是从安徽来打工的,刚到这里就给办理居住证了,这也是为我们好。”刚到郑州的小徐说。

清查

全市设置400多个卡点

在此次行动中,郑州市区各派出所全警上阵,带领综治力量分别在市内次干道、背街小巷、高发案部位、交通容易拥堵的路口设置卡点近300个,盘查过往可疑车辆、“三无”人员以及携带管制刀具、危爆物品或赃物的可疑人员。

郑州扫黄图片

同时,全市交警部门设置了140个固定卡点,全警上岗执勤,对酒后驾驶、醉酒驾驶、乱鸣笛、闯禁行等交通违法行为进行严厉查处。

除市区全面密织巡防网格外,在11个出入市口、城郊接合部位,新郑、新密、荥阳、中牟等地公安机关也组织警力设卡盘查,重点对可疑车辆特别是小型面包车、小厢货车、无牌无证车辆和摩托车、涉恐重点地区牌照车辆进行检查,发现和查扣盗窃车辆、携带管制刀具和危爆物品的可疑人员。

行动中,郑州警方还抽调武警、特警、派出所等警力及综治力量参加大清查行动。其中武警支队组建武装巡逻队,在环线及火车站东西广场、二七广场、郑州东站广场等地及其周边开展武装震慑巡逻;特警在市区内各主次干道开展武装震慑巡逻,并与交巡警飞行大队紧密结合,织就空地一体防控网;市内各派出所交管巡防大队抽调警力组成111个巡区,最大限度地屯警街面开展巡逻防控。

重点

严查小旅馆、小网吧

等“五小”场所

郑州警方一负责人介绍,此次清理清查的重点分别为:一是小浴池、小网吧、小旅馆、小歌厅、小美容美发店等“五小”场所;二是都市村庄及居民楼院私房租赁户的流动人口;三是在市区主次干道设卡盘查可疑车辆及人员;四是武警、特警等力量在市内案件高发区域、路段进行武装震慑巡逻,在重点广场、路口进行震慑巡查,在城郊接合部设卡盘查;五是交警部门在交通高峰时段疏堵保通,查纠酒驾等严重交通违法行为及各种交通乱象。

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐