登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

毛宁睡过杨钰莹吗,杨钰莹毛宁什么关系,杨钰莹和毛宁上过床吗?

自从出道开始,毛宁和杨钰莹就一直在一起,杨钰莹退出歌坛之后,毛宁也随之退出,2011年,杨钰莹宣布复出,毛宁又与杨钰莹一起返回舞台。并且,两人一直都非常亲密,网上,两人的亲密照更是多如牛毛,网友们都很困惑:毛宁和杨钰莹到底是什么关系?杨钰莹是毛宁的地下情人?女友?还是仅仅是同事关系?毛宁和杨钰莹之间亲密合作20余年,两人有没有上过床?发生过关系呢?网友们,你们是否也会怀疑两人关系的纯洁性呢?

杨钰莹毛宁关系怎么样?内幕揭晓 业内人称杨钰莹并不是不肯复出,“她一直在寻找一个适合的时机。”时机终于来了,最先抢到杨钰莹复出头啖汤的还是深圳卫视。电视台数日前邀请记者采访《年代秀》新春特别节目,只说有一位重量级神秘嘉宾会出现。节目录制到昨晚深夜,杨钰莹出场,和毛宁合唱一首《在我生命中的每一天》,歌喉婉转一如当年。观众对这对金童玉女的出场最是捧场,掌声雷动,不少人叹服杨钰莹容颜不老:“她是71年的吧?还像少女。”

记者打听到,这次《年代秀》能请到杨钰莹出山,一是毛宁力邀:“毛宁之前上过我们节目,这次说服了她。”二是制片人易骅和杨钰莹有私交。据悉,易骅曾是湖南卫视导演,2000年杨钰莹曾短暂复出过一次:“当年她出了张专辑易骅姐请她在湖南卫视的一台晚会上表演,两人认识后一直都有联系,她对我们也比较信任,而且觉得节目主题契合,她也想出来说说她的这些年这些事。”

舞台上,湖南卫视天天向上又给我们观众带来了一幕幕精彩,本期作客的嘉宾个个身怀绝技,并使出浑身解数,惹来台下粉丝阵阵尖叫。值此新年之际,各大卫视纷纷推出跨年档节目,还力邀一些巨星参加。中国流行音乐黄金一代,被誉为金童玉女的毛宁与杨钰莹就是在这样的背景下来到节目现场的。

虽然已经过去了十几年,但两个人还是默契依旧,天天兄弟不断让他们合唱。于是,两个人再续甜蜜,深情对唱。在悠扬的歌声中,仿佛又回到了十几年前的岁月。一曲唱罢,在场众人都鼓掌叫好,就连汪涵也表示三生有幸。除此之外,杨钰莹更现场示爱毛宁,令人震惊!他们两人还带来了哪些精彩表演呢?

毛宁杨钰莹歌曲:

杨钰莹和毛宁终于出现在舞台上。两人在现场合唱了经典歌曲《在我生命中的每一天》、《我不想说》,而这也意味着杨钰莹淡出娱乐圈11年后正式复出。

近半年来,关于杨钰莹复出的种种迹象频被爆出,不少卫视都向她抛出橄榄枝,希望能获得她的复出首秀。其间,杨钰莹接受了华西都市报记者采访,透露重回舞台的感慨。此外,杨钰莹的经纪人苏小姐称:“其实她从未离开过歌唱事业”,而至于复出的计划,“公司内部已经在进行协商”。

毛宁喜欢杨钰莹:

上个世纪90年代,毛宁和杨钰莹这对“金童玉女”红遍大江南北,近日深居简出的“玉女歌手”杨钰莹频被曝光,而当年的“抒情金童”毛宁却鲜有亮相。近日,网络情景剧《奇异家庭》在京安排探班,毛宁作为客串演员也出现在了拍摄现场。毛宁在片场接受了媒体采访,他说,淡出娱乐圈的这些年来,是他过得最真实的日子。

毛宁杨钰莹结婚了吗:未结婚只是哥哥妹妹关系

虽然“金童玉女”的时代已经过去,但是 毛宁杨钰莹在演出商的眼中仍是十分抢手 。据演唱会资深制作人透露:杨钰莹毛宁“金童玉女”的组合说不上天价但数字也是骇人听闻。早前业内人士在微博分析,要邀请当红或者话题性的嘉宾,各大卫视必将大出血,“金童玉女”的组合叫嚣了很多个传统晚会还有进热的跨年夜,但都没有实现,相信自然价码不会低。截止发稿前,致电四川卫视均未对节目内容及天价出场费做出回应。

毛宁当时一直强调,自己平时和杨钰莹一直有联系,但从来都不会说杨钰莹在哪里。“因为是在广州一起长大的,所以自己不希望有人捏造假新闻伤害她,对她不公平。”毛宁说自己不知道是为什么总有人造谣,但网上这些传言无疑都是在伤害杨钰莹。 北

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐