登陆应用
首页 > 吐槽 > 最新吐槽

陈慧琳吃鸡X**照图片,陈慧琳吃鸡照艳全集

陈慧琳吃相据说很不雅,看这张陈慧琳吃鸡爪的不雅照图片,是不是也不雅观啊?

陈慧琳不雅照图片:陈慧琳吃相很不淑女嘛。

就在近期的一次节目当中,大家看到了陈慧琳出场,但是非常意外的是就在这次的出场中陈大大赞赏自己的老公,表示自己的老公非常的能干体贴,自己也很爱老公,家里完全没有任何的家暴情况。

为什么陈会在这次的访谈节目中特别说明这些问题呢?原来就在前不久的时候陈在带自己的孩子出来的玩的时候,被当地的狗仔队拍到了陈的眉毛之间有一道伤痕,而且看起来当时的陈似乎精神状态也不是很好,孩子就是在旁边自己完自己的,所以当时就有新闻传出陈可能是有遇上了家庭暴力的原因,当时新闻一出之后很多议论就起来了,并且很多的新闻记者也对此事作出了相应的反应,在这段时间里陈也是非常的苦恼,但是并没有作出任何的回应,并且老公也没有对此事回应,所以这段时间很多人甚至以为这个新闻是真实的,直到最近的时候陈在这个节目中才作出了相关说法。

同时陈也在现场表明自己的伤痕是当时带孩子的时候碰到了车门所以意外受伤的,和自己老公没有任何关系,而且当时老公在看到自己受伤以后非常贴心的为我处理伤口,所以自己老公并不是外边说的那样有家暴,反倒是非常爱护自己和贴心的,而自己也说带孩子就是会这样容易受伤,以前小孩还不小心的让自己的腿部受到了烫伤,现在都还有留下伤痕,但是自己很幸福也不会介意,希望媒体们不要轻信了那些无良记者的乱说。

后来该访谈节目还专门问了陈之后会有什么计划,陈表示自己已经计划好了,打算要一直完成博士学位,希望可以一直顺利,最期望的是今年的硕士论文可以通过。

上一篇 | 下一篇

评论

我要回复:

提交

相关推荐